Гнездышки из фарша с грибами и сыром рецепт

Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясные "гнезда" с грибами и сыром

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Рецепт очень простой. Невероятно сытные гнезда из фарша с начинкой.

Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Мясные гнезда с грибами и сыром в духовке
Мясные гнезда с грибами
Гнезда из фарша с грибами в духовке
Мясные гнезда «Сытные» с грибами и сыром
Котлеты-гнезда с грибами и сыром
Гнезда из фарша с грибами и сыром
Мясные гнёзда с грибами
Мясные гнезда с грибами и сыром

Мясные гнезда с грибами и сыром — оригинальное и аппетитное блюдо, хорошая альтернатива привычным котлетам. Готовится достаточно быстро и не требует особых кулинарных навыков и приспособлений. Наилучшим образом кушанье раскрывает свой вкус в горячем виде. Также котлеты фаршированные грибами прекрасно дополнят гарнир из макаронных изделий, круп, картофельного пюре или любых других овощей. Это сочетание идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи, или станет изумительным дополнением праздничного стола.

Мясные гнёзда с грибами - рецепт автора Оксана Глушкова
Гнезда из фарша с грибами и яйцом под сыром — Кулинарные рецепты любящей жены
Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке простой рецепт пошаговый
Мясные гнезда с грибами и сыром

Простой рецепт » Вторые блюда. Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке Как сделать вкусные Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке рецепт простой. Луковица 2 шт Шампиньоны гр Фарш гр Сыр гр Сметана или греческий йогурт гр Соль, специи по вкусу. Нарезанный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Похожие статьи