Рецепты салат из зеленых помидор на зиму рецепты пальчики оближешь

Салат из зеленых помидор на зиму «Пальчики оближешь»

Готовить различные закатки к зиме — дело весьма популярное среди многих хозяек, особенно, когда выдался богатый урожай и все летние дары попросту не успевают съедаться в свежем виде. В расход идут даже зеленые помидоры, которые остаются лежать на грядках в начале осени и не имеют шансов дозреть.

Салат из зелёных помидор на зиму «Пальчики оближешь»

Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Салат из зеленых помидор Еда и напитки. Лариса Бурова Фишерович. Салат из зеленых помидор пальчики оближешь на зиму.

Салат из зеленых помидоров «Пальчики оближешь»
Салат из зеленых помидоров на зиму
Салат из зеленых помидор на зиму 6 рецептов пальчики оближешь
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР НА ЗИМУ ! ГОТОВЛЮ ЕГО ТАЗАМИ ! САЛАТ ОБАЛДЕННЫЙ, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !
Маринованные зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Очень вкусный салат из зеленых помидор на зиму без стерилизации
Салат из зеленых помидор на зиму
Салат из зеленых помидоров на зиму
Салат из зелёных помидоров - пальчики оближешь!
Вкусный салат из зеленых помидоров

Добрый день дорогие друзья. Иногда бывает так что под конец сезона на грядках остается огромное количество не созревших помидоров. И глядя на эту картину думаю что у многих сердце кровью обливается. Ну очень жалко оставлять портится помидоры, пускай даже зеленые.

Маринованные зеленые помидоры «Пальчики оближешь» — рецепт с фото пошагово + отзывы
Салат из зеленых помидор на зиму
Вкусный салат из зеленых помидор быстрого приготовления для еды | Простые рецепты с фото
Салат из зеленых помидор на зиму 6 рецептов пальчики оближешь
Салат из зеленых помидоров «Пальчики оближешь» — рецепт с фото пошагово
Салат из зелёных помидор на зиму - рецепт | Чудо-Повар

В кастрюлю дольками нарезаем зелёные помидоры, лучше это делать очень острым ножом тогда края будут ровные, а дольки аккуратные. Лук нарезаем полукольцами, достаточно широкими полосами. Болгарский перец нарезаем дольками, так же достаточно широкими. Добавляем соль, сахар, кислоту лимонную, лавровый лист, соцветия гвоздики, перец, подсолнечное масло. Всё перемешивается. Накрываем и выстаиваем наш полуфабрикат на несколько часов.

Похожие статьи