Семга запеченная в духовке в соусе рецепт

Сёмга запечённая в сливках

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Семга под соусом в духовке

Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку. Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами. Разогреть духовку до — градусов.

Вкусная семга запеченная под сливочным соусом
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
Семга в медово- соевом соусе, запеченная в духовке
Семга в сливочном соусе в духовке
Сёмга, запечённая в духовке под соусом Тартар
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Семга, запеченная в духовке
Семга в сливочном соусе запеченная в духовке
Семга в сливочном соусе

Семга, запеченная в духовке, со сливочным соусом Семга, запеченная в духовке со сливочным соусом, - это роскошное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морской рыбы с богатым, нежным соусом. Это блюдо имеет долгую историю в русской кулинарии и является популярным выбором на праздничных столах. В основе этого блюда лежит свежая семга, которая обладает нежным и сочным мясом. Семга запекается в духовке, что позволяет сохранить ее природный вкус и текстуру. Во время запекания, рыба покрывается ароматными травами и специями, которые придают ей дополнительные вкусовые нотки.

Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт от Шефмаркет

Семгу положить на пергамент, смазать растительным маслом и посолить, поставить запекаться если крупные куски-стейки, положить рыбу на решетку прямо на пергаменте на шесть минут. Положить в сковородку лавровый лист, перец, залить сливки и добавить зерна горчицы. Потомить недолго, и затем процедить через сито. Запеченную семгу при подаче полить соусом если делаете не на праздничный стол, залейте кусочки рыбы соусом и дайте настояться, совсем недолго, это нереально вкусно. Очень эффектно блюдо, которое спокойно может претендовать на звание экзотического.

Похожие статьи