Жареные крылышки в медовом соусе рецепт
До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо.Крылышки в медово-соевом соусе
Готовим с Надин! Соблазнительные крылья с нежным соево-медовым соусом: рецепт для настоящих гурманов! Всем привет!
Быстрый плов с курицей. Постный салат Оливье. Хумус из нута со свеклой.
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса. Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут.