Жареные крылышки в медовом соусе рецепт

Жареные куриные крылышки в медовом соусе

До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо.

Крылышки в медово-соевом соусе

Готовим с Надин! Соблазнительные крылья с нежным соево-медовым соусом: рецепт для настоящих гурманов! Всем привет!

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе на сковороде
Крылышки в медовом соусе🤤
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком
Крылышки в медово-соевом соусе на сковороде
Жареные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Быстрый плов с курицей. Постный салат Оливье. Хумус из нута со свеклой.

Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса. Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут.

Похожие статьи