Жульен с курице и грибами в тарталетках рецепт
Жюльен с курицей и грибами — это классическое блюдо французской кухни, которое сейчас известно по всему миру. Оно отличается мягким сливочным вкусом и приятным ароматом сыра. Готовить желательно в специальных горшочках — кокотницах, но если их в наличие нет, можно использовать и тарталетки.Жюльен в тарталетках с курицей
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами это эффектная горячая закуска, которая точно станет украшением вашего праздничного стола. Для подачи блюда используются съедобные «формочки»-тарталетки. То есть, необходимость мыть лишнюю посуду отпадает. Обычно жюльен готовят из шампиньонов. Выбирайте грибы с плотными и упругими шляпками, светлыми пластинками и не поврежденной пленкой между шляпкой и ножкой. Имеет значение и сорт лука — если есть возможность, приготовьте жюльен с луком шалот.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты